A VIRADA
Lêda Torre
Foi-se mais um ano...
o ano velho, agora....
porque antes era ano novo;
a mesma história..
as mesmas tradições...
Ano novo;
quem te conhece?
seja bem vindo sim senhor!
o que não pode ser,
é virada da nossa face pro nosso SALVADOR!
______São Luis 2/01/2017_____