Mulher moderna

Maria está na cozinha?

Maria está na vizinha?

Não, Maria está na internet...

Ela é uma mulher atual!

Maria não é mais Amélia

Ela não gosta de pia, fogão

E muito menos passar

Pano no chão!!!

Maria está cansada

Trabalhou o dia inteiro

E ainda teve que pegar

Ônibus lotado

e tentar chegar ligeiro.

Maria só quer tomar banho

E relaxar,

Bater papo com os amigos

E descansar...

Maria é mulher do século XXI

Gosta de calça apertada

Realçando o bumbum

Barriguinha de fora

Cabelo esticado e não tá

Nem aí pro zum, zum, zum.

Maria gosta é de baladas

Batom vermelho nos lábios

Sempre com seu amigo inseparável

O celular com internet....

Ah! Está é sagrado.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 02/01/2017
Código do texto: T5869438
Classificação de conteúdo: seguro