Rotina iniciada
O tumulto deu lugar ao silêncio,
e a madrugada descansa em paz.
O foguetório foi consumado,
os bêbados dormiram, cansados,
os fartos têm pesadelos com a comida.
De volta o retorno à vida!
Amanhã, nada será diferente.
Um outro tumulto, a mesma gente,
os pontos de ônibus cheios,
coletivos nos mesmos meios,
e eu sem ter aonde voltar.
Tudo de volta ao lugar.