Mutante!

Apesar de não ser contemporâneo deles, obviamente os conheço e me identifico,os "Mutantes" foram tão breves quanto incisivos.Poesia rasgada, cotidiano desnudo, desespero e muito e sempre desmedido amor."...Ando meio desligado,eu nem sinto os meus pés no chão!Olho e não vejo nada,eu só penso se vc me quer...", é bem verdade que Rita Lee protagonizou essa curta História porém havia um componente passional dentro do grupo, paixões correspondidas ou não, que, certamente fomentava a produção poética.Tempos depois Rita confirmava na sua obra o que ninguém jamais duvidou,"...Como um Mutante,no fundo sempre sozinho...".

As noites solitárias sempre cheias de gente me fazem pensar o que todos procuram,semblantes alegres, lágrimas escondidas ,agonias em transe, momentos de fuga.Não existe resposta à quem não pergunta,o resultado da busca é solidão.Observador de atitudes eu sigo mentindo, fingindo que sei realmente quem sou.

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 31/12/2016
Código do texto: T5868113
Classificação de conteúdo: seguro