Queria
Queria
Me esconder no teu abraço
Esquecer desse cansaço
Que te amar me causa.
Parece um tanto insano
Dizer que te amo
E ferir o meu ser
Queria
Repousar no teu abraço
Esquecer quando acaba
A tua presença em mim
Sorrir de alegria, dia e noite
Refazer de todo o tempo
Dia, só dia
Queria
Repousar no teu peito
Esquecer o mundo inteiro
De inteiro, só você aqui
Da cabeça aos pés
Do início ao fim
Nunca distinguir
Amanhecer e luar
Porque para sempre estaria em mim
Queria
Me acomodar no teu abraço
E ser embalada por tua respiração
Descansar ao teu lado
Como a viola amiga
Que abriga e instiga
Canções para rir e chorar
Ser criança pequena
Que em teus braços transforma
Realidade em poema
Esquecer o sentido de saudade
Seguir o caminho da felicidade
O amor que torna tudo possível
E faz sonhos incríveis
Se tornarem realidade.
16/11/2016