Eu choro..sozinha no banheiro e tapo o rosto pra ninguém ver!!...
Não sou forte o tempo inteiro
e não gosto de admitir isso,
então não espalha.
Eu sou fraca às vezes.
Muitas vezes.!
Muitas vezes
eu choro..sozinha no banheiro
e tapo o rosto pra ninguém ver!!...
ssolsevilha - poetisa do cerrado