******A CORRIDA *****

O meu treino de corrida

É sempre quando

Amanhece o dia

Que me faz estar de bem com a vida.

Esse bem estar

Desse esporte

Me fez descobrir

E apaixonar

Pela corrida que estou a treinar.

Foi assim

Tudo começou com uma caminhada

Em dias alternados

De minha jornada

Foram os primeiros passos

De determinação

Que eu faço

Com perseverança e dedicação.

Comecei a corrida

Pra manter a saúde em dia

E hoje pra mim

É motivo de alegria e prazer

Fazer o que eu gosto de fazer.

Tudo começou

No parque perto de casa

E com a distância

Cada dia fui ganhando asas

Em cada ida e volta

Marcava meu tempo em pauta.

Sempre procurando melhorar

O meu resultado aprimorar.

Nesse treino

Nada foi fácil

Mas a cada dia

Me tornou um corredor hábil

Com entusiasmo

Visto a minha camisa de corrida patrocinada

Com a logo marca de apoio nessa nova estrada.

Peguei o prazer de correr

Pelas avenidas da Cidade

Em cada oportunidade

Agradeço ao meu Deus

Por mais essa felicidade

Em minha nova realidade

E nesse percurso

De quilômetros percorridos

Vai muito bem

O batimentos cardíacos

E cada tempo

Uma nova meta atingida

De mais um trajetória vencida.

Entre dores e cansaços

Corro pra vitória pra receber

O seu abraço.

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/12/2016
Código do texto: T5862051
Classificação de conteúdo: seguro