BOM DIA
Bom dia vida
Que ferve em meus olhos
Bom dia céu azul
Cortina de sol
Bom dia chuva
Progenitora das sementes
Bom dia luz fosca do arrebol
Bom dia mar infinito
Que esconde tantos segredos
Bom dia as flores
Que abrem no silencio
Sem serem notadas
Bom dia, ao dia
Seio da luz
Bom dia natureza
Bom dia à sua alquimia
Ventre de todo viver
Bom dia meu semelhante
Bom dia com certeza
Bom dia aos pássaros
Donos do espaço
Significação da leveza
Bom dia estrelas distantes
Bom dia a tudo que é belo
e feio
Bom dia aos seres da terra
Enterce-me sua luta sem tréguas
Bom dia sonhos
Que nos seduzem
Nos confortam
A cada novo amanhecer
Bom dia Senhor
Que nos trouxe a paz
Que nos conduz
Bom dia à poesia
Que me acendeu esta chama
Que vez por outra
ilumina meu ser
Bom dia a essa vontade
este querer!
Bom dia às crianças
Bom dia ao futuro
Que não sei se vou viver
Bom dia esperança
Bom dia a todos
Até breve,
Até mais ver!