Vida que segue
O esperado verão chegou
Além do sol, muita chuva
Não tenho do que reclamar
Apenas a Deus agraciar
Meus olhos fitam felizes
Resquícios de primavera
Barcos no mar apontando
Pra alegrar as donzelas
Pode tudo virar poesia
Pode até ficar triste
Mas a alegria do natal
No meu peito ainda existe
Mês que vem já aponta
Vida nova ou velha
Vamos seguindo meus irmãos
Nessa nossa aquarela