Banalidade
A Lâmina da adaga
o corte da faca,
o fio da navalha
a ponta da espada.
O furo do punhal
a cicatriz provocada,
a cisão que não fecha
o destino lacrado.
E um corpo caído
no beco da rua,
a funerária aguardando
para comer carne crua.
Um desfecho final
no velório da prece,
mero fato banal
aniquilando a espécie.