Pé de cana ( cachaceiro )
• Pé de Cana ( Cachaceiro )
• Marcos Moreno Ibitinga
• O marido que eu tenho
• Vem lá do engenho
• Cheirando cachaça
• Fazendo baderna
• Trançando as pernas
• Aprontando arruaça !
• Nossos filhos assustados
• Todos traumatizados
• Com medo do pai
• Quando chega em casa
• Me xinga, me arrasa
• E briga demais !
• E, assim vou levando
• Sempre relevando
• Mas estou por um fio
• Se ele não melhorar
• Confesso vou mandar
• Pra puta que pariu !
• E vou chamar de pé de cana
• De mau caráter e mau marido
• Embora diga que me ama
• Não vai deitar na minha cama
• Quem de cachaça está curtido !
• Pé de cana ( Cachaceiro )
• Marcos Moreno / Ibitinga