MULHER DE CINQUENTA

Mulher de cinqüenta

Mulher que já teve quinze, vinte , quarenta

Mulher que já passou por várias fases da vida

Foi criança, adolescente, adulta, foi carente

Mulher de cinqüenta, rosto com marcas dos anos, corpo que carrega aventuras, tristezas, alegrias, desenganos

Mulher de cinqüenta antigamente era submissa, do lar

Hoje competitiva, muito mais ativa, mais bonita, continua a mudar

Mulher de cinqüenta, tem encantos, recantos, segredos, medos, vida

Mulher de cinqüenta, já passou dos trinta, leva fama de coroa, com certeza muito boa, com experiência, talento, e formosura

Mulher de cinqüenta, com encanto , já teve vinte, vai ter oitenta...

Mulher de cinqüenta

Reny Lima

16/0916

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 15/12/2016
Código do texto: T5853966
Classificação de conteúdo: seguro