Sonhos Vazios
Na simplicidade da criança
No sorriso a chama de esperança
E a vida me joga numa dança
De tanto sonho, e eu só fiz lambança
Recordo aquela menina de trança
No vazio que a realidade me lança
As mãos vazias são minha herança
Pois tudo que resta é a lembrança