Se e somente se...

Se e somente se

Amanhã vai ser melhor, mas se tiver um amanhã!

O futuro vai ser mais venturoso, mas se houver um futuro!

Depois eu me dedico muito mais, mas se terá um depois?

Vou me redimir, vou consertar, vou presta mais atenção...

E porque não se começa agora?

No hoje não existe oportunidade e tempo?

Por que fugimos do indicativo e do imperativo e abraçamos o subjuntivo?

Tudo pode ser diferente, mas... Se e somente se!

O que temos é o agora!

Agarrar as possibilidades, não perder as chances...

Pensar, sentir e agir, não basta boas intenções.

Se fosse assim, se pudesse, se tivesse, se e se...

Mas é o agora que rege o que pode e o que de fato virá.

Que apela para o se é porque gosto do como!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 13/12/2016
Código do texto: T5852084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.