Desafortunado Dezembro

Eu acho

Que irei voltar para um tempo

Onde o céu não seja tão fosco

Você sabe que estou caindo

Sem novidades a contar

Simplesmente deixo

Acontecer

Talvez os meus pedaços

Tenham ido parar em sua lata de lixo

Eu não sou mais tão idiota

Quanto costumava ser

Então porque você não volta para essa cidade

Onde os sonâmbulos se amontoam pelas esquinas

É apenas mais um dia de dezembro

Desejos que não irão se realizar

Mas ore para os seus ídolos

Talvez algum dia

Em algum lugar

Alguém possa

Te ajudar

Sua mãe reconhece o seu desespero

No fim da noite quando as estrelas se vão

Não há mais nada que ela possa fazer

Nós somos apenas bebês loucos

A espera de uma puberdade

Que não saberemos lidar

Noite sim, noite não

Juramos que chegaríamos tão alto

Quanto um idiota pode chegar

Mas nós nunca tentamos

Derrubar as fronteiras

Que abalam nossas mentes

Não iremos recomeçar

Então volte para essa cidade

Onde os viciados se amontoam pelas esquinas

É apenas mais um dia de dezembro

Uma decisão para toda uma vida

Ninguém realmente está certo

Mas não tenha medo de tentar.