OS ERROS COMETIDOS, NÃO DEVEM SER REPETIDOS

'Se me faltar inspiração é como me faltar água,

se me faltar um tema é me faltar comida,

o escrever me nutre, afasta de mim as máguas,

como a Ambrósia que dá aos deuses sobrevida.

Se me faltam argumentos logo me adoeço,

escrever, além de vício, passou a ser fixação.

Como procurar alguém que ainda não conheço,

perdido em meio a uma grande multidão.

A ansiedade me leva a absurdos e mesmices

induzindo-me a crassos erros e a tolices,

que não os cometeria em minha sã consciência.

Dizem a vida que a paciência ganha uma guerra,

e na vida humana a gente acerta e também erra,

e ao errarmos, ganhamos a experiência.

Fim 12/12/2016