EU QUERIA SER VISTO
Pelo visto,
Sem seu visto,
Terei que sair sem ser visto
Pela vista que eu queria ser visto.
O jeito de se saciar
Com desejos a sonhar
É mesmo que cantar
Uma canção de ninar
Enquanto o sonho não acabar
Vou sorrindo a cantar
A canção que nos fez sorrir e sonhar,
Apesar de eu não ser visto
Como deveria ser visto
No mesmo instante e lugar.