NÃO ACHO JUSTO

Não acho hoje que seja justo

Que a morte entre nós domine.

Não acho justo que a doença se espalhe.

Ver entes queridos morrendo

é ter o coração todo massacrado.

Não acho justo o estupro doméstico.

Considero o crime hediondo em nosso meio

Sem qualquer perdão para o culpado.

Não acho que seja justo o bandido

ficar atrás das grades ileso.

Não acho justo ver tanta matança.

A terra inteira por dentro sangra.

Vejo em todas as cidades do mundo

Que impera muita violência.

Não acho justo ver o crime das drogas.

Toda terra está na verdade sangrando.

Minha alma vive inteira chorando.

Não é justo ver mulheres que foram estupradas

e o criminoso sendo solto por ordem pelo advogado...

Onde afinal existe a justiça?

Quais leis são as nossas?

Rouba-se fácil e mata.

Campeia a violência nas cidades.

A justiça foi de todo distorcida.

Existe assistente social só para o criminoso.

Mas para o pobre pai de família

Que como eu do bandido levou um tiro

a justiça ficou completamente cega.

Não acho justo a morte existir na terra.

Viramos uma sociedade da maldade.

No lugar de um brinquedo em suas mãos

as nossas crianças tem metralhadoras

no seu mundo virtual de smartphone.

Não acho justo que na internet

encontre informações sobre balas e armas.

Eu realmente não acho nada justo

Que a maioria dos políticos nos governe

Sendo que cometem crimes de colarinho branco.

Há muito desvio de dinheiro público.

Quem nos governa é político corrupto.

Estamos presos dentro das nossas casas.

Penso que não é justo governo ilegítimo.

Nosso Brasil ficou sem rosto.

Não acho justo que o criminoso seja solto

para cometer nas cidades crimes de novo.

//////////______________//////////______________//////////

B ELO HORIZONTE, 11 DE DEZEMBRO DE 2016. MG.

//////////______________//////////______________//////////