TECNO-ILÓGICO ( Do livro "Poemas Urbanos e outros Planos" )

Twiter, facebook, whatsapp

Não há cristão que escape

Da tal tecnologia

Download, plugar, curtida

Não há “control C” pra vida

Nem se “printa” alegria

Respeito não pega wi-fi

Desconectado se vai

Na crise da nova era

Meus erros no instagram

Não formatam o amanhã

Nem os dados recupera

Saudade derradeira

Não se envia pra lixeira

Não se pode deletar

E juras de amor eterno

Nenhum HD externo

É capaz de armazenar

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 09/12/2016
Código do texto: T5848225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.