UM BANHO GOSTOSO

Faz um calor infernal em Arapiraca

Nada como um banho de chuveirão

E um personagem inusitado se destaca

O papagaio do Cartuxo vira atração

Ao ver água o louro abre as asas

Adora ficar debaixo do chuveiro

O bichinho a sua alegria extravasa

Se deixar ele fica ali o dia inteiro!