Quando quando quando
Linha incerta
Linha bamba
Corda aos troncos
desafia
Vida incerta
Vida bamba
Dia sete
noite fria
A primeira
Temporada
Oito amigos
'terligados
Na primeira
Papeada
Dois amigos
'trelaçados
Camarada
Proseava
Desfibrila-
doramente
Sempre mais
Nos eternavam
Os conceitos
e a mente