felicidade
Felicidade
Está na alma de quem sente a brisa leve soprando
O caminhar tranquilo do coração, passeando entre flores e nuvens de algodão
Na mente de quem vê a beleza da vida com emoção
Felicidade é sempre estar de bem com a vida
Com o coração puro
A alma limpa
Felicidade é ser você todos os instantes, mesmo sendo inconstante o percurso a fazer
Reny Lima
01/11/16