Sobre a madrugada

Lia o livro que dera origem a Goodfellas do Scorsese

a fome bateu como embriagues

cambaleou entre a sala e a copa

uma dor enjoada atingiu-lhe a cabeça

comeu três ovos cozidos e duas torradas

bebeu uma xícara de café preto

fumou um hollywood

escovou os dentes

colocou Summertime do Coltrane pra rolar

esperava ávido chegar aos 7:32

caia numa especie de narcose

escreveu duas frases num caderno velho

não se atreveu acha-las boas

deitou-se e tentara dormir

as piores partes do dia

a noite quando fosse dormir

teria que ficar sozinho consigo mesmo

adiava ao máximo

e quando acordava

não suportava a ideia de ter que levantar

Jack Belane
Enviado por Jack Belane em 26/11/2016
Código do texto: T5835100
Classificação de conteúdo: seguro