No banheiro

Entrei no banheiro.

Todo ruído abafou.

Silêncio.

Agora só eu,

Tudo Branco,

Clean.

Estou comigo.

Droga, na borda!

Vou ter que limpar.

Que bom cheiro.

Estou só eu.

Acabou-se tudo.

Nada faz sentido.

Reflexão.

Memórias.

Vexames vividos anos atrás.

Lembrei onde está aquele objeto já tanto perdido.

Tenho que lavar as mãos,

Sair daqui,

Me esperam lá fora.

Silêncio apaziguador.

Agora tudo faz sentido.

Estou aqui,

Apenas eu

No banheiro.

Que cheiro bom!