A falta de algo

Faz um tempo que não escrevo

O tempo correu e eu deixei passar

Vi o Sol nascer e a estrela brilhar

Procurei a inspiração

mas aqui não está

Ao meu redor sinto a falta de algo

A falta de amor, esperança e fé

Venho caindo por sentir falta

A falta do querer ficar em pé

Não há solução se não corrermos

Não há conquistas sem esforços

Se ficarmos parados vamos sofrer

Se não andarmos iremos morrer

A Terra gira e tudo aqui dentro

também

Vejo o mundo se acabar

Parece até um mal estar

Queria poder lutar

Mas sozinha não tenho força

Queria poder transformar

o que antes já tentaram mudar

Karina Eller
Enviado por Karina Eller em 24/11/2016
Código do texto: T5833058
Classificação de conteúdo: seguro