Fardo

Acordei

Coração acelerado

Corpo tremendo

Suando frio

Ah não!

De novo não

Agora não

Me deixa em paz!

Olho as horas

E a luz intensa do visor

Queima meus olhos

4 da manhã e não para

E não para

E não para

E não para

Minha cabeça não para

Ai meu Deus...

Não tem ar

Me deixa respirar

Eu só quero respirar

E não para

Minha cabeça não para

Meus pensamentos não param

Eu já não aguento mais

Levanto

No banheiro,

Lavo o rosto

Na cozinha, um copo d’água

E minhas mãos tremem

E meu coração salta

E minha cabeça não para

E essa angústia não acaba

Por quê?

Por que não para?

Por favor

Para!

Sentada no escuro

A sala parece enorme

A única luz que vejo

O relógio marcando 5 horas

E não para

Minha cabeça não para

Meu corpo não para

Por que não me obedece?!

De volta à cama

Tento me acalmar

Respirar e inspirar

Eu não sei mais o que são sonhos

Eu só queria dormir

Mas nem assim consigo fugir

Desse mal que me assombra

E me destrói

Eu já não sei mais quem sou

O que sou eu

E o que são as vozes na minha cabeça

PAREM DE GRITAR COMIGO!

Me deixa em paz

Por favor

Hoje não

De novo não

Viro pro lado

O espelho do outro lado do quarto

Não nega

Estou desabando

Vejo reflexo disso no meu corpo

Não consigo comer

Não consigo dormir

Não consigo falar

Estou ruindo aos poucos

Eu jamais vou ser o suficiente

Não sou capaz de fazer aquela prova

Eu nunca vou ser ninguém

Não vou me formar

Não vou ter uma família

Não vou conhecer o mundo

Sou um peso para os meus pais

E não para

Nunca para

Até cair no sono

Pra acordar horas depois do mesmo jeito

A ansiedade não escolhe

E não me deixa falar

Já não sei distinguir o que sinto

E o que ela me faz sentir

Acordo de novo

São 7 agora

Olho pro teto

E não para

Minha cabeça não para

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 23/11/2016
Código do texto: T5832050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.