MENINÃO
Viajando à noite, sem destino
Navegando em libertária nau
A procura de um porto seguro
Aparece um insone menino...
Adentrando em janelas incertas
No aconchego do quarto escuro
Camuflando seu próprio instinto
Equilibra-se em cima do muro...
E tudo ocorre em um minuto infindo
Mas ao acordar, é incoerente e puro!