Momento Urbano - Ester Setzer

A grande noite poluída

Escondia a face da lua,

a lua prateada

Na nuvem enegrecida

Enquanto os namorados

Sussurravam aos gritos amor

Nos ouvidos intumescidos

Pelos estrondos e apitos

Da metrópole natal.

Éster Setzer