'' Cada dia a natureza produz o suficiente para nossa carência.
Se cada um tomasse o que lhe fosse necessário,
não haveria pobreza no mundo e ninguém morreria de fome ''.
(Mahatma Gandhi)
ISSO NÃO TE REVOLTA?
e tem sobejos nos pratos
migalhas pelo pão
tem alguns sem sapatos
comendo coisas do chão;
e olhe à sua volta,
repare no seu irmão:
isso não te revolta?
vai e estende a mão;
e divide tua comida
teu agasalho e cobertor
a quem nada tem na vida
dê afeto, atenção e amor.