AS FORMIGAS "QUEM QUENS"
As "Quem Quens" são formigas que gostam de açúcar.
Andam pela cozinha toda.
Saem a noite em busca de comida.
A minha mulher foi quem com esse nome as batizou.
Hoje eu as chamo de formigas "Quem Quens".
Já vi meu cachorro mascote pegar uma e comer.
Achei isso muito estranho.
Devem tem um gosto saboroso.
O cachorro Toquinho comeu e ficou satisfeito.
As "Quem Quens" saem toda noite.
Nunca vi tanta formiga que gosta de açúcar.
Na verdade o que levam para o seu formigueiro
transforma em pouco tempo em um mofo.
As "Quem Quens'' sobrevivem por causa disso.
As vezes penso em exterminá-las e fico com dó.
Afinal só a noite saem em busca de alimento.
Vi uma perdida que andava em cima da minha cama.
Pequei e a coloquei no chão do quarto.
A "Quem Quem" correu e achou o seu caminho
Era pequena forma de vida a me ver gigante.
As "Quem Quens" não me fazem mau.
Pela manhã já foram todas para o formigueiro.
Elas não são minha inimigas feito gente.
De noite ficam no vai e vem...
As 'Quem Quens" ajuntam alimentos antes de chegar a chuva.
//////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 18 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
22:15 horas.
//////////______________//////////______________//////////