MALÍCIA
Não posso acreditar nas noticias
Efeitos de uma mente maliciosa
Não encontro a tua inocência
Agressões originadas pelo teu olhar.
Localizei teu paiol de malicias
Não acredito em tua cara de vítima
Estou alerta, pronto para a batalha
Tuas mentiras caíram com a máscara.
O bem ou o mal, quem alimentar?
A decisão está nas lojas tuas mãos
Sutis armações despertam a ira
Soldados missionários da destruição.
Comentários buscando a destruição
Lágrimas derramadas com sutileza
Chão lavado pelo sangue inocente
Malícia de um anjo nada ilibado.
Quantos sonhos você matou
Profecias inconscientes da malícia
Desejando o mal de seus amigos
Inconsequência buscando teu objetivo.
Escrita a partir deste versículo
E o Senhor lhe disse: Agora vós, os fariseus, limpais o exterior do copo e do prato; mas o vosso interior está cheio de rapina e malícia. Lucas 11:39
09/10/2016