Bater de asas
Borboletas são tao leves e pequenas
Vivem tão pouco e são tão lindas
Nos consideramos maiores que elas
Não digo em tamanho, digo em realização e valores
Mas o que nós somos?
Para ir a lugares distantes, precisamos de um condutor,
Para nos considerarmos dignos de beleza
Precisamos de cuidados básicos e extremos
Para voar precisamos de um avião.
E as borboletas?
São lindas por natureza
Viajam e voam com o simples bater de suas asas
E são livres para irem onde quiserem...
Somos limitados demais para pensarmos
Que temos tudo em nossas mãos. Somos maiores sim,
Mas a desvantagem de ser maior é não ter asas.