Boa Insônia
Mergulhando em seu som
Esse tilintar respingando paz...
Gotículas de suspiros
Que esperanças me trás
O tic tac compondo pensamentos
Trazendo a memória
Doces, e tensos momentos...
Lembranças do uivar do lobo que me traz calma ...
Do voraz desejos que consomem nossa almas...
Ah... Esses amores de vidas passadas!
Sou entregue as horas do dia
Virada ao avesso
Sou diferente da maioria...
Mas felicidade mesmo é brincar com as letrinhas...
Me camuflando sobre as entre linhas
Fazendo do silêncio da noite chuvosa ou não...
Minha melhor companhia!
Queline Lua