Tanto e tão pouco ...

E tão fácil ganhar sozinho na mega sena

Tão simples ser presidente dos Estados Unidos

Tão certo ser prêmio Nobel de literatura

Tão normal ser o mais amado do mundo...

Porque eu, justo euzinho,

Eu mesmo não consigo?