Normalidade feminina
Nem pense em promessas
alguém vai esquiar na neve
Somente para lhe agradar.
Disto coração não se serve.
Quando o dia amanhecer
que olhar o horizonte
da janela de seu quarto
Vai refletir sob ontem.
Hoje gotículas de orvalho
orquidário umedecendo.
Abelhas nas roseiras
Miligramas do pólen colhendo.
Tudo tem exato significado
entre acerto e preferência.
Enquanto os olhos alheios
Não ache tanta coerência.
Algumas meninas bonitas
tem a parcela de ousadia.
Não mais nos surpreende
Que do outro lado seria.
É a mistura feminina
letra,acordes e som.
Normal se tornar casal
Saboreiam o mesmo batom.