Faça o bem, meu bem...
A vida é muito curta
pra esperar tanto...
pra chorar tanto...
pra sofrer tanto.
A vida é muito curta, meu bem...
Então, faça só o que lhe fizer bem...
E não maltrate ninguém...
Sim, pra cada um seja só encanto.
O coração de cada um é só um
mas é grande demais pra ser tratado com maldade...
então chega de crueldade, stop de ser cruel, meu bem...
e só faça o bem, meu bem.
A vida é muito curta...
então seque seu pranto,
apague qualquer desencanto...
espalhe flores, amores, alegrias e sabores...
pra todos... por todo canto.