As reticências de cada dia
Sou as palavras.
E sou tantas.
E sou pra tantos.
Mas ainda assim me faltam.
Então... me calo e em minhas reticências... falo.
Sou um grito alto.
Grito expresso em letras
O alfabeto não dá conta.
Então... me calo e em minhas reticências... falo.
Sou um choro,
Que não pode ser maior;
Que se esconde atrás dos dentes.
Então... me calo e em minhas reticências... falo.
Eu me dou em textos.
Sou facilmente lida,
Cuidadosamente posso ser interpretada, porque no momento em que me calo...em minhas reticências... falo.