Hora do banho
As horas passam e o suor vem
Cumprimenta um e outro
Mastiga, fala e toma café
Pegou sol e até chuva
Andou tanto que deu chulé
Mais um dia vai passando
E a hora de ir para casa vem chegando
Ah, como é bom
Sai correndo, tira tudo
Larga a bolsa, arranca o sapato
Cai na cama porque esta exausto
Respira fundo,pois relaxou
E a melhor hora nem chegou
Opa! Agora sim
Tira a camisa e arranca as calças
Entra no banheiro até descalço
Chuuuaaaa liga o chuveiro
Fecha a porta do box ou a cortina
Se bobiar nem fecha nada
Só fecha os olhos para sentir, a agua escorrer pela face
Como é bom
Molhar os cabelos e o corpo
Em um momento que é só seu, e as vezes compartilhado
Pega o sabonte e faz espuma
Lava tudo
Começa nos braços, pescoço e rosto
E lavando todo o resto do corpo
Fica um pouquinho mais, mesmo depois de enxaguar
Respira aliviado, fecha a torneira
Agora sim , limpo e renovado.
E assim vai embora ralo abaixo
Todas as asperezas do dia, as sujeiras e poeira
Dando lugar a leveza e ficando a beleza
De um corpo nu, cheiroso e gostoso
Pronto para dormir ou sair por ai...