Sobre Mim

Falar de mim? É complicado.

acordo o dia, passo a tarde,

Faculdade, estagio e trabalho.

Pressa, correria, faculdade.

Peço calma: -não tenho idade.

No ônibus vou pensando

Queimo sonhos e planos.

planejo, penso e esqueço.

Futuro a dois agora ou quando?

Nem sou velha, nem tenho idade. Tantos sonhos e planos.

Tantos contos nessa cidade

Planos, contos, conta na idade.

Corro mundo, o mundo e eu morro.

corro na vida e vivo o jogo.

Faço meu jogo, correndo no mundo.

vivo meu mundo correndo meu jogo.

poesia é exercício e da trabalho. exercita o corpo e a alma.

meu orgulho e minha vaidade

Para ela, não tenho idade.

Se rica a vida, pobre a rima.

Rima pobre, vida rica.

exercito a quantidade. dos versos escritos, dos primeiros sinto saudade.

versos longos não dizem qualidade

versos tem que ser ditos com verdade.

Fazer poesia porque me pedia.

Deu-me os versos... Maneira estranha de rimar, confesso.

Ralúsia 2016

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 09/11/2016
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T5818217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.