Pequena reflexão

Quando o medo se espalha sobre nossas ruas, aqui tem nome desamor e ódio, me disseram certa vez que os ponteiros do relógio se arrastam...

o amor e suas histórias mal contadas, ficam em cartas, mulheres batendo em seus homens, homens batendo em suas mulheres,

as vezes apertam o gatilho, jogam pedras. Silencio perturbador escurecendo sua vista lagrimas já escorreram, já se ajoelhou pedindo perdão, mesmo assim sem importância, parados olhando para o relógio saindo dos pesadelos só há sombras o mundo pesando sobre os ombros.