OS FIÉIS CONFUSOS

Os fiéis permanecem cada dia confusos.

Qual das seitas é a verdadeira denominação?

As doutrinas divergem uma das outras.

É difícil seguir todas ao mesmo tempo.

Os lideres delas são homens esbravejando.

Alguns afirmam que tudo é pecado.

Outros falam existir o perdão.

Vários gritam a minha igreja é a verdadeira.

No meio de tudo só existe confusão.

Ninguém fala da nossa salvação.

Todo o rebanho fica perdido.

Cada ovelha em prol do dizimo é vendido.

Lideres falam de demônios e maldição.

Calam-se sobre o amor de Jesus no coração.

O rebanho segue como ovelhas ao matadouro.

Toda e qualquer religião é seita.

E toda seita toma o seu partido.

Umas para o bem e outras para o mal.

Os fiéis confusos participam do sacramento

para apenas não perderem a salvação.

Os lideres distorcem as "Escrituras Sagradas".

Alguns dizem que a lei de Moisés passou...

Afirmam que ficou a lei do "Novo Testamento",

Houve uma mudança no dia do descanso.

Dizem que passou a ser domingo...

Afirmam que a mudança foi feita pelos apóstolos.

Lideres religiosos culpam a Igreja Católica.

Com quem está tal verdade:

Com nenhumas das seitas.

Afirmo com convicção.

Não importa o que venha a dizer.

Toda e qualquer religião nasceu seita.

E toda seita é seguidor.

Tudo afinal é seita.

Seja religioso, político ou filosófico.

A diferença é que pode existir ou não

cristãos bons ou maus dentro da seita.

Quem foi que mudou o sábado?

Não foi o catolicismo nem os cristãos.

Foi um acontecimento histórico.

Em 168 a.C veio Antioco Epifanio

destruiu características marcantes da fé judaica.

Vetou todo tipo de sacrifício aos judeus.

Por fim cancelou a observância do sábado.

A igreja católica surgiu no cenário

depois que se passaram quatrocentos anos.

Quem mudou tudo foi as leis de um ímpio.

Os fiéis vivem agora em completa confusão.

Agem como se Deus fosse um tirano.

sendo que Deus em Jesus Cristo a todos salvou.

A confusão toda está nos lideres religiosos

Por toda e qualquer intolerância religiosa.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 05 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////