Coragem

Sempre fui uma rocha,

me diziam para não chorar.

- Tenha coragem!

Tenha força!

Tenha...não chore.

Nunca chore.

Pensei que isso era coragem.

Pensava que eu era uma rocha de coragem.

Só depois percebi que o que chora é o mais forte.