Agradecimentos
Às vezes se quer muito...
Quase tudo!
Ambição desmedida.
Somente o necessário...já é o necessário!
E já é o bastante!...
AH!Existe algo maior!...
Professar uma Fé!
Acreditar num Ser Superior!
E poetizar a Vida...Acreditando no Amor...
Com muito mais Amor!