Eu só vi um mendigo!

Passeando pelas ruas de Santiago no Chile

Eu só vi um mendigo

Comendo...

Enquanto eu

Estava vivendo

Conheci ruas lindas

Largas...

E limpas!

O mendigo comia

Um pão enrolado

Estava só com um sapato amarrado

Calça, camisa...

E chapéu amassado

Passeando pelas ruas de Santiago no Chile

Eu só vi um mendigo

Parecendo um amigo

Buscando um abrigo!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5811128
Classificação de conteúdo: seguro