Sozinho...
Me sinto sozinho, atrás de uma porta
Calmo e passivo como se tivesse morrido.
Me sinto sozinho, abrindo a janela
Um tolo de beijos guardados na almofada.
Me sinto sozinho, quando tomo um café
Triste aroma que aquece a minha alma por detrás de uma barra
Vomito silêncios, rasgo sentimentos e gritos.
Me sinto sozinho, quando sorrio
Quando sem motivo me esmaga o espelho e não me sai uma lágrima
E eu como, eu durmo, eu morro e vivo
Entre estrelas respiro, na terra eu escrevo.
Me sinto sozinho, quando caminho
Falo, sem barulho, salto e assento à lua e me machuco.
Me sinto sozinho, quando me rodeio de pessoas
Desconheço animais, vou correndo a morder o destino.
Me sinto sozinho, quando amo
Quando vejo amor passeando tranquilo
E sinto sua voz apertando meu frio
Quando faço amor e lhe entrego a minha vida
Descobriu o baú de amantes escondidos entre lembranças.
Me sinto sozinho, quando acordo
E durmo até morrer
Depois de me sentir sozinho, ainda me sinto sozinho
E não entanto vivo, só vivo...