A ESQUINA DO PECADO
Na esquina do pecado existe muita gente.
A maioria é de homens vivendo no vicio.
Passam o dia todo na completa ociosidade.
Conversam todo tipo de assunto.
Os homens falam de suas próprias mulheres.
Nessa esquina acontece de tudo.
Homens xingando e jogando bêbados
trocam desaforos com pessoas invisíveis.
É fétido o cheiro da cachaça por eles bebida.
Suas roupas são velhas, sujas e encardidas.
Pela esquina do pecado passo todo dia.
Estou sempre indo fazer compras no supermercado.
A voz dos bêbados falam inúmeros palavrões.
Passo nessa esquina por não haver outro caminho.
A bebida corre solta e desce rápido nas gargantas.
Acredito que as mulheres passam por ali
escandalizadas com os maridos das amigas.
Na esquina do pecado todo vicio é bom.
Há muita jogatina pelas mesas do bar.
Tudo nessa esquina é uma festa de confusão.
As vezes escuto alto alguém dizer:
_ Fulano morreu de overdose...
_ A mulher de sicrano virou uma prostituta...
Na esquina do pecado quem vai preso é viciado.
Tudo é permitido falar nessa esquina de ociosos.
Os homens exalam mau cheiro o dia todo.
Passo sempre pela esquina depressa.
Não quero o odor de tanta pinga fedorenta
impregnada dentro das minhas narinas.
Quando o bar está fechado na esquina do pecado
tudo é calmaria depois de tanta confusão.
BELO HORIZONTE, 29 DE OUTUBRO DE 2016. M G.
//////////______________//////////______________//////////
OBS: ESSA ESQUINA EXISTE DE FATO E FICA NO BAIRRO ONDE
MORO E TODO DIA NELA VEJO TUDO DE ABSURDO.
//////////______________//////////______________//////////
Jacques Calabia Lisbôa
Enviado por Jacques Calabia Lisbôa em 30/10/2016
Código do texto: T5807509
Classificação de conteúdo: seguro
//////////______________//////////______________//////////