Dinheiro Chato!

Dinheiro chato!

Que compra tudo

E ao mesmo tempo

Destrói uma relação de fato!

As pessoas lutam

Um... consegue muito!

Outro... consegue pouco

Mas... O que interessa

Mesmo...

É o dinheiro no bolso!

Pobreza... jamais!

Porque para muitos

Só a riqueza é capaz

De atrair... Uma pessoa de cartaz!

Adelaide Costa

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810614
Classificação de conteúdo: seguro