ANTAGÔNICO.
UM CORPO CAÍDO
NUMA VIELA DO GUETO
NÃO, NÃO É A MORTE
O CORAÇÃO AINDA PULSA
TRANSEUNTES CIRCULANDO
EM TORNO DO LEITO
DO SANGUE DO PEITO
DE UM HOMEM VENCIDO
POR ALGUM TIRO
NÃO SE SABE SE PERDIDO
OLHARES ASSUSTADOS
CHEIOS DE CURIOSIDADES
ALGUNS COMENTÁRIOS
E FALSOS ALARDES
COM CERTAS MALDADES
DE ALGUMAS PESSOAS
PASSIVAS AO ACONTECIDO
SOCORRO! GRITAM UNS
JÁ PARA OUTROS
NADA SE HÁ DE FAZER
É,TALVEZ ESTEJAM ESSAS PESSOAS
AFETADAS PELA DESORDE DOS SENTIDOS.