Em escuridão, o que fazer?
Em plena escuridão
Me descubro em solidão
Talvez por dia tão corrido
Ou pelo instante tão comprido
Em plena escuridão
Me pergunto: onde estão?
Amigos foram encobertos
Instantes que fui descoberto
Em plena escuridão
São instantes, passarão
E no relance me dou conta
O quão tolo fui errante