Lavra a palavra...
Lavra a palavra...
Vim do barro.
A imagem angelical
Em mim habita.
Em meio o céu
E deserto
Fui lapidada...
Viver não é um jogo.
Sou vaso novo
Aprovada no fogo.
A palavra saca.
A palavra lavra...
A palavra lavra
A terra seca.
Semeio palavra,
Pois a palavra
Não volta vazia.
A palavra me conduz...
Abomino as trevas,
Em mim
Habita a luz.
Poeta Rosa Leme
Dia 31 de Outubro é, oficialmente, o Dia Nacional da Poesia no Brasil.